Я не могу смотреть в окно

Александра Шкуренко
Я не могу смотреть в окно –
Там осень спуталась с зимою,
Не видно вовсе никого
За серой этой пеленою…
И не спастись, и не сбежать
От этой давящей напасти,
Лишь руки посильнее сжать
Чтоб не поддаться снега власти.
Желаний нет, и мыслей нет,
Застыла жизнь везде под маской,
И кажется кругом всё бред,
Окутанный ужасной сказкой…

01.04.2013