Идиллия

Фульчи
а я бы заперся в комнате
и чтобы обязательно никто не знал где я,
я бы пил там в одиночестве,
блевал на себя,для мира не велика потеря.

писал бы стихи,читал книги,и так годами,
правда чтобы квартира была в городе,
и в ней я задыхался словами.

разговаривать с самим собой,
бродить из угла в угол,
слушать музыку,курить,
и быть похожим на пугало.

вокруг бардак,к черту порядки,
в голове,как и в комнате-идиллия.
будто со всеми играю в прятки,
на запылённом экране имя:Лилия.

Достоевский поставил меня перед выбором,
дешевое счастье или возвшенное страдание,
при встрече конечно ему отвечу:
"для меня второй выбор правильнее"...