Летнее

Любар
  В аромате липового цвета,
  Растворится города жара,
  В середине солнечного лета,
  Настает любимая пора.

  Что отрадней в гуле насекомых,
  Прилетевших в ближние поля,
  Запахами трав всегда влекомых,
  Только пух свой сбросят тополя.

  Разнотравье увивает сушу,
  Радугой прозрачной органзы,
  Где шмеля жужжанье, нежит душу,
  И полет огромной стрекозы.