Все не вечно под луной

Хохлова Татьяна
На большой планете нашей
Всяк по своему живет:
Кто-то плачет, кто-то шляшет,
Кто-то долг свой отдает.
А бывает все иначе,
Все совсем наоборот:
Кто вчера плясал—тот плачет,
А кто плакал—тот поет.
Все меняется на свете,
Все не вечно под луной.
Плещет жизнь по всей планете
Переменчивой волной.
Но в просторах биосферы
Нашей матушки земли
Без надежды и без веры
Жить бы люди не смогли.