Ведьма

Один-Ок
Ночь черна безумным мраком
И луны украден свет…
Не позволит выть собакам
Переломанный хребет!

  Мы с селянками на взводе
  И в стволах притих свинец –
  Ведьма бродит на свободе,
  Но сегодня ей конец!

Ересь вычистим пожаром
В ночь отточенных ножей…
Ведьмам не дадим задаром
Уводить у нас мужей!

  Смерть уже поодаль рыщет,
  Алчно давится слюной…
  Мы плетень несем в кострище
  Под бревенчатой стеной…

Продырявим спелы груди,
Раз полезла на рожон...
Так и надо ей, паскуде,
За все слезы верных жён!

  Ну и что, что мы не можем 
  Томным голосом прельщать!
  За супружеское ложе,
  Поджигай, едрёна мать!!!

Кончен бал, погасли свечи,
Завершился этот ад…
Но мужья опять под вечер
Не торопятся назад…

  И от слёз краснеют очи,
  Не распущена коса…
  Мужики страдают ночью –
  Снятся ведьмины глаза!..