Просто жизненно

Ксения Краймер
Смотрю и вижу,что я одна
Смотрю и слышу,что кругом тишина.
В душе ощущение,что я покинута.
Все люди исчезли в один миг
Ведь на душе один взвывающий крик.
Где все люди?
Куда исчезли они?
Почему я всегда одинока в тяжелые для души дни?
В такие минута я всегда одна
Переживаю все муки сошедшие на меня.
Ведь я привыкла к такой судьбе
По жизни быть одинокой везде.
Я не сломалась,
Я стала сильней,
Поборов в себе слезы от горестей.