Вот так - легко и просто

Венера Авдошина

Вот так -легко и просто -
Ты закрываешь дверь
Забыв про все вопросы,
Не чувствуя потерь.

Не в поисках ответа-
Скрываясь от него,
Себя простишь за это-
Не более того...

Сознание тревожит
Сомнений острый нож -
Не в первый раз, быть может,
Ты по живому рвешь.

Не в первый раз, быть может,
Ты закрываешь дверь
Забыв про все вопросы,
Не чувствуя потерь.