Как выразить...

Евгений Иванов 12
Как выразить громаду чувств
В душе любовью окрыленной?
Я,будто-бы жасмина куст
Цвету в ночи в тебя влюбленный.

Мне важно,чтобы знала ты,
Как дорога ты мне,родная!
Я подарю тебе цветы
И счастье близости узнаю.

Да,я приду,пока ты спишь
На ципочках к тебе ступая
И алых роз большой букет
На твое ложе рассыпая.

Я счастлив буду быть с тобой
И целовать твои ладони,
Обнять и заслонить собой
От одиночества и боли.
              4 декабря 2007