У края...

Магомед Алиев
Боль и муки
В моем сердце,
В каждой клетке,
В каждом вздохе.

Любить тебя
Одну такую,
Неповторимую,
Родную.

Любить всем сердцем
и душою.
Мне Богом дан
Один лишь шанс.
И этот шанс
Висит у края.
А у края нету дна.

Достичь такой любви,
Возможно было лишь во сне.
Проснувшись утром на рассвете
Я понял лишь одно... 

г. Москва
Март
2013 год