Я в храм вхожу, где золотые купола

Ольга Семенова 21
Я в храм вхожу,где золотые купола,
блестит на солнце мокрая листва,
нет прихожан...... и я одна,
душа тревогами полна,
опять в сомненьях мечется она.

Передо мной лежит ковром листва твоя,
вновь по нему иду к престолу я,
и руки к небу возношу,
меня ты выслушай прошу,
я воздухом твоим дышу, Земля.

Молитву выслушай мою, осенний лес!
Ты тянешь свои руки до небес.
Я там в лазури голубой
душой соединюсь с тобой
мне радости любви ,прошу открой....