прощальный разговор...

Джамиля Батрова
Не уходи нам есть о чем поговорить
В конце концов ,молчание на прощанье
Я не хочу тебя забыть
И снова жду прощальное свиданье
Ты много в моей жизни изменил
Заставил думать и поверить в Бога
И я хочу чтоб ты меня простил
Теперь иная у меня дорога.

Ты был мне другом стал врагом
Хотел быть братом стал отцом
И жаль что мать из-за меня
Оставила со мной тебя

Я не хотела быть ребенком
Я жаждала больших побед
Ты говорил побудь,побудь еще не долго
Не исполняла каждый твой завет

Но в каждой жизни тот приходит час
Когда оставить близких мы должны
Всего лишь один час для нас
Прощальные слова нам не нужны

И хоть мне будет холодно,сурово
И ветер не простит меня
Любить я буду долго,неприклонно
Тепло твое в душе храня