Не сложилось...

Владимир Корчагин
 Небо на крыши - хлопьями
 Шарф обнимает - петлями.
 ......................
 Ладно,хоть завтра пятница,
 Может ещё всё сложится
         Джона Фрай."Небо на крыши - хлопьями".
_______________________________________________


Может...А дальше - суббота.
Может, Вам новость нравится.
В графстве Беркшир, Аскота -
БАБ, в ванной, шарфом давится...