Перспективы. net

Анна Андре-Ева
Это сон. Или больше похоже на бред?
            Перспективы. net , Перспективы. net
В ярких комнатах наших потух свет
            Перспективы. net , Перспективы. net
Наше бремя с тобой безбрачный обет
            Перспективы. net , Перспективы. net
Твоя ложь для меня уже не секрет
            Перспективы. net , Перспективы. net
Притворяться?  Не стану. Без запинки ответ:
            Перспективы. net , Перспективы. net
А может быть это счастливый билет?

От ветхой станции Перспективы. net?