плюс один

Константин Городков
это что-то... по коже мурашками
это радость необъяснимая,
когда рядом моя любимая...
и эмоции - улыбашками!!!

это +1 в сообщениях,
это летняя твоя ава секасная...
напугали немного синоптиков,
это чтоли весна в крови все-таки
сквозь метель забралась и греется!

это когда уходить не хочется,
это когда шумно так от молчания,
это без прикосновений свидание,
когда трогаешь, в груди колется....

это - все за тебя и для тебя.
это - все, уходи, не мучай больше!
это тонко, не рвется, тоньше
уж не станет наверное никогда.

это сбитый ритм строф, дыхания,
это белый, не тающий, с трещиной
это под кромкой льда моей женщине
не угасая горит синем пламенем!