Я был ужален комаром...

Александръ Степанов
Я был ужален комаром,
столкнулся с самоваром
и связку луковую лбом
свалил, ступая чердаком
впотьмах по балкам старым.

И лука крепкие шары,
тяжелые при этом,
посыпались в тартарары,
а «тульский» из своей норы
поддакивал фальцетом…

В финале рухнул банный таз,
(притихли домочадцы),
и я подумал, что сейчас
вниз лучше не спускаться.