Берегись

Дмитрий Винокуров
Любви прекрасная пора
Весною бурно расцветает
Душа взмывает в небеса
И звёзды смело зажигает

Они горят в тиши ночной
И млечный путь тебе дорога
Раскинув парус для мечты
Уходишь в даль уже надолго

Не удержать порывы страсти
Внезапно вспыхнувшей любви
На самом деле это счастье
Цветут сады в твоей груди

Не надышатся рядом вместе
Не нагуляться до утра
Не передать словами чувства
Те что бурлят внутри тебя

Любовь прекрасно исцеляет
Людей от хвори роковой
Любовь за всех переживает
И безвозмездно шанс даёт

И удивляет только страх
Необъяснимо вдруг возникший
Что ты быть может не любим
А сам в любви погряз по уши

Рассудок твой как у обрыва
Стоит на кончике ножа
А мы с улыбкою игриво
Хотим друг друга испытать

Любовь сжигает изнутри
Верёвки вьёт в твоём сознание
Порывы ревности твои
Испепеляют тех кто рядом

Осознаём уже потом
Какую боль мы причинили
И разменяв любовь на шторм
В любимых бурю разбудили

Любовь и ненависть всегда
За ручку рядом парой ходят
Их разделяет лишь черта
Условно правильных амбиций

Любви страдания шальные
Переживём ещё не раз
Качели жизни били сильно
Но лучик света не погас

Любите страстно от души
Любви отдайте всё до капли
Не сомневайтесь что в пути
Любовь одарит нас всех счастьем