Попутчица-Судьба

Елена Нестеренко 6
                Судьба желающих ведет,
                а не желающих тащит.
                Цицерон

Открой свой новый календарь.
Страницы в нем пусты.
Но каждый день у жизни – даль,
Что белые листы.

Чернил и времени не трать
Дорогой бурных дней.
Твоя открытая тетрадь –
Все будущее в ней.

Не все ведь пройдены пути.
Желания – мольба.
Поможет в жизни их пройти
Попутчица Судьба.

                14.08.2007г.

Стих был написан ко дню рождения двоюродной сестры Оксаны. Я в тот день подарила ей красивую тетрадь с львами на обложке, вписала туда этот стих, ну и приложила ещё кое-что :)))