Достойный семьянин

Сергей Александрович Божков
Когда живешь ты не один,
То понимаешь, что един
С любовью ко всему вокруг
И каждый в доме твоём - друг.

Любить семью не для себя,
Любить семью внутри себя.
Беречь себя лишь для тебя.
Любить дитя, тебя, себя -
Вот, это крепкая семья.