Дени - миленький щенок!

Ольга Мишарина
* * *
У моей подруги Тани
Появился в доме пёс!
Кличку Дени ему дали,
Столько радости принёс!

Он такой пушистый, милый,
Словно плюшевый, щенок!
А какой малыш красивый,
Разноцветный, как цветок!

Шустрый, целый день играет,
Всё грызёт, что видит пёс!
Буську по дому гоняет,
Дёргает его за хвост!

Буська – кот очаровашка
Уж не рад игре такой!
На холодильнике «бедняжка»
Лишь находит он покой!

Дома – светопреставленье,
Тапки, щётки – на окне!
Дом в осадном положенье,
Прячь хоть всё на потолке!

Не даёт скучать малышка,
Развлекает всех «герой»!
Всё прощается плутишке,
Он ведь миленький такой!
* * *
На фото - очаровашка Дени.