Танцуй, Россия, плачь, Европа часть вторая

Лора Смайл
Я сидел в уголке и скучал откровенно,
сигаретным дымком я укутывал зал.
-Вот сейчас покурю и уйду непременно.
Скукота, надоело, пора на вокзал.

И зачем я приехал, приняв приглашенье?
Манекены, как люди, толпятся вокруг.
Вместо лиц, вместо глаз, вместо душ- украшенья,
не понять- то ли враг предо мной, то ли друг?

Танцевали, смеялись натуженным смехом.
Вот медляк прекратился и-танец другой!
Все шарахнулись в стороны-что за потеха?
Там ЖИВАЯ ,девчонка- сгибалась дугой!

Как! Она! Танцевала! Вот дикая сукка!
Это был и не танец- эрото-обряд!!!
Пацаны! Я терпел настоящую муку!
Я б оттрахал её раз пятнадцать подряд!

Что она вытворяла над всеми над нами!
Как кружилась меж тех манекеновых тел.
Кровь моя пробивалась наружу толчками..
Я хотел её! Бешено, жарко хотел.

-Всё! Пойду и сейчас я её отымею!
А она-на столе-рыжий бес и змея!
Гаснет свет...
А включился- я дома...дурею.
Блииин!Теперь не найду я её ни...когда!