Ангел чудес

Владимир Боровиков
Обращаюсь к тебе,добрый Ангел Чуес,

Чудеса в мою жизнь внеси.

Только избавь мня от чуда небес,

Хоть  разочек меня посети.

Те миллионы, что обещают в рекламе,

Хоть разок я бы выиграть мог.

Или путевку, пусть даже в Омане,

Положили в мой дом за порог.

Чтоб мог слетать я с любимою в космос,

Недельку с ней в невесомости быть.

И вперед бы не двигался возраст,

Я не мог бы о нем и тужить!