Подстепновский дивный сад

Виктор Шлейнинг
В Подстёпном был посажен сад,
Какой красивый был весною.
Той красоте был каждый рад
И наслаждались мы с любовью.

Стояли яблони в фате,
Разил нас запах ароматом.
И в этой белой чистоте,
Шмель казался ярким златом.

А в сентябре созреет плод,
Тянуло нас озорничать.
И мы искали тайный ход,
В за пазух яблок чуть нарвать.

Ударит осенью мороз,
С друзьями шли в сад дичку есть.
И задаёшь себе вопрос,
Что нас вело в наш сад чудес.

Я вспоминаю красоту
И запах тот всё ещё помню.
Как утопали мы в цвету,
Я вспоминаю всё с любовью.