Белая роза

Рисующий Вывески
От чистого сердца и самой душе,
Дарю тебе счастье. Внимай! Не спеши!
Это лишь роза, всего лишь цветок.
Белая, значит ты - ангелок!
В ней материальный мир...
Этой лишь символ, я подарил.
Свежий прекрасный белый бутон.
Только вдохни, благоухает как он...
Прохожие смотрят на то, что несу.
И счастлив я, и тебя улыбнуться прошу!

24.10.08