За окном всё же стало теплее

Гриша Краснов
За окном всё же стало теплее. 
Но по-прежнему холодно мне. 
Только ты мою душу согреешь. 
Но ты греешь меня лишь во сне. 

И как плачут тихо капели,
Плачу я по ночам каждый день. 
То ли правда меня ты жалеешь,
То ли просто "прощай" сказать лень. 

За окном все же стало теплее,
Таит снег забирая всю грязь. 
Только жизнь не стала светлее,
И любви своей я не князь.