Подарок дождя

Дмитрий Дюкин
Мокнут улицы,под мокрым дождем
Ещё мгновение и мы будем вдвоем.
Стоять,под каплями седого дождя
Этот дождь,подарил мне тебя.

Да я знаю,ты скучаешь и ждешь
Молчишь,а может тоже ревешь
Ловишь рукою дожди 
Которые грустят, как и ты без любви.

Но этот дождь ещё поплачет,
Радость и тоску душе покажет.
И слезы будут литься по щекам
Я тебя, не кому не отдам.

Если да же я буду опять вдалеке
Мне дождь напомнит только о тебе
В темной ночи, и на рассвете белого дня
Дождь начнет говорить про тебя.

И грустные капли будут скользить по стеклу
Я по тебе одной лишь грущу
Сердце рыдает ,и медленно ждет
Когда год службы,пройдет.