Не на ту нажал педаль

Кирьяков Александр
Мне шестнадцать, кончил школу.
Десять лет баклуши бил.
А батяня к дню рожденья
Лексус новый подарил.

И к нему, зачем слова,
На вождение права.
С головою не дружу.
Лексус целый день вожу.

Вьётся пыльная дорога.
Отказали тормоза.
Мчимся, выпивши немного.
Перекошены глаза.

Полицейский обалдело,
Нецензурно вслед кричит.
Ну, а нам какое дело.
Кто нам мчаться запретит.

Пил немного: пива кружку
И вдогонку двести грамм,
А теперь с Андрюхой дружно
Что есть сил по тормозам...

Вот лежим теперь в больничке.
Из бинтов торчат глаза.
Мне сказал инструктор лично,
Что давил то я на газ.

Мне теперь вживляют в кости
Нержавеющую сталь.
Объясняется всё просто:
Не на ту нажал педаль.