На День Смеха - две потехи!

Игорь Герасименко Кременчугский
   С грустинкой

Не проходят, а бегут
дни и годы вдовые...
Своего атлета ждут
груди двухпудовые!


С хозяйственной жилкой

Есть ножовка у меня,
по металу ножницы,
две любовницы, жена,
четыре наложницы.

        1993