***

Татьяна Чугунова
Сегодня доброта не в моде

Карманом сужен   интерес

Забыли вы - что   кроме,

Не счесть  прикрас - не счесть   чудес

Забыли вы - что слово дружба

Не означает слово  лесть

И очень давняя   обида

Не означает слово  месть.