встреча

Олимпиада Исаенко
            
Ветер  треплет седую прядь
И слеза за слезой упрямо.
:"Дай покрепче тебя обнять,
Я спешил к тебе, моя мама.
Как жила, расскажи одна?
Вытри слёзы, не надо плакать.
Горя чашу испив до дна,
Не черствеешь душой, однако.
Что ты, милая, я здоров,
Своё сердце не рви напрасно,
Я вернулся в родимый кров,
И теперь будет всё прекрасно.
Заживём мы с тобою, мать,
Вот забор починю и крышу,
Нам останется лишь пировать,
И наступит в душе затишье.
Недосуг нам с тобой жалеть,
Промелькнувшие мимо года,
Долг сыновний отдать успеть
Я вернулся к тебе. Навсегда.

                04.03.13г