Никому я сегодня не верю!

Ольга Полякова 4
Никому я сегодня не верю!
Даже этому гореапрелю!
Где же солнце твое?
Где ж капель?
Ах, ты горе мое!
Гореапрель!
Вот и верь тебе,
Вот и верь!
Горе горюшко,
Гореапрель!