Пчелиное зрение

Елена Образцова
Bites redze

Bitei brilles nav, bet bitei
toties laba bites redze.
Bite biteniekam nedzel.
Bite otrai bitei nedzel.

                Maris Caklais
                (Марис Чаклайс)


Без очков пчела, но чётко
мир пчелиный видит пчёлка.
Пчеловода не укусит
и соседку пчёлку Люсю.