Люди. Жизнь

Айм Эмили
Сегодня так мало искренности
хватает многословия
Толпы людей,а близки лишь единицы.
Слова важны!
..Они действительно как птицы,
как волны моря,как берег у реки.

Люди - они не птицы.
Не могут оторваться от земли.
Им кажется -Они сильны!
Их не спугнуть!
Порою им не спится.
Тела снаружи, душа..
душа давно слегла в тени.


Каждый из них в отдельном мире.
Не может открыть дверь,
убежать в другой.
Меняя встречи, объятия..
Да что уж там..с близкими разговоры.
На поникшую беседу со свои Я...
..самим с собой.

И так проходит жизнь.
Как мгновение.
Откуда это?

Большие города..
Это они крадут их души!
Бесконечные магистрали выключают звук.
Ночь уводит за собою свет.
И вот сейчас Ты "Человек без рук"
Но ты по прежнему можешь слушать
Слушай! Не перебивай.
И на заданный тобою вопрос
обязательно придет ответ.