Ты же встретишь меня...

Ольга Трусова
Ты же встретишь меня на перроне,
                правда?
Я скользну меж людскою толпой.
                Тенью
Подберусь к тебе... Я имею право
Подходить незаметно - будто приведение...
Ты меня будешь ждать, напряженным
                взглядом
По безликой  массе скользя... Розы
Нет в твоих руках - в упаковку спрятан
Альстромерий пестрых букет. Поздно
В этот раз к тебе приближался поезд:
Остановок больше, чем того хотелось.
Ты стоишь - мой ангел, любимый, совесть...
Я приеду. Скоро. Лишь бы не стемнело!..