Му-му 1 Аперельское!

Амаиндига
Я голОдная корОва,
ем травУ…
нЕ завИдуй Аппетиту,
моемУ…
нЕсъедОбная осОба
я молОчная порОда
вЕрь, нЕ врУ!
 «му-му-му»

Я бездушная корова
«Му-му-мУ»
Почему не дали Душу?
Не пойму…
Дали вымя и ресницы,
можно всем этим гордиться
на лугу
«Му-му-мУ»

Я огромная корова,
ростом с дом
Я своим прижала Землю
животом
Я – прЫнцесса ,
где все прЫнцы?
БойфрендЫ из-за границы
Мух давлю…
зАмуж хочу

в Интернете свое фото
загружу
В фотошопе вес уменьшить
попрошу
Вылезают со страницы
то рога, то ягодицы
на беду…
«Му-му-му»

Я безрогая корова
Всех люблю
Потому, что забодать Вас
не могу…
Я безрогая корова
Я давно на все готова
«му-му-му»
прЫнца жду…

Я Любимая Корова
и с хвостом!
Целый день я в интернете
«под столом»…
Не зайчОна не тигрица
Люблю по двору носиться
за хвостом
с холодцом… ОЁ!

Безголовая корова
Да-да-да
Вы подумали : « Какая Ерунда!»
Безголовая корова
Ведь Весна ,а что такого???
Ведь Весна
Да-да-да!!!

Я бескрылая корова
Жу-жу-жу
Два копыта своих левых
покажу
Не летаете Вы тоже
Значит я на Вас похожа!
погляжу…
и скажу:

– Ты не верь,
что клАдут мясо
в колбасу,
когда  первое Апреля
на носу +)))
Я достойная корова
Бесподобная корова
Несерьезная корова
Не всегда ,
Иногда…
тЭчЭкА.

АмАчки мАи…+)))