Стихии. Огонь

Елена Ефременкова
Душа горит в огне и я горю
Я есть огонь
Огонь мое призвание
Свечой гореть или пылать костром
Салют или бенгальская свеча
Звезда на небе ,на пристани маяк
И светлячок на озере
И фары на машине
Огнем была,огонь и есть
Огнем и буду вечно
Как скажет Гиппократ
Сгорая сам свети другим
И я свечу на радость всем
И себе свечу освещая путь в будущее
Яркая,светлая,красивая,сильная,страстная,мощная сила огня
Моя сила
Потому что я есть огонь