кружева

Олимпиада Исаенко
               
Я кружева плету из слов,
За словом слово нанизаю.
Узоры,пришлые из снов,
Сама порой не понимаю.
Пытаясь тайну разгадать,
Слова местами я меняю,
Узор спешу переплетать,
Плету и снова распускаю.
Опять теряюсь я в словах,
Когда плету о теме вечной,
Узор любви на кружевах
Красивый,нежный,безупречный.
Моя судьба в сплетеньи слов,
В едино связана с твоею.
Орнамент вывязан,готов
И распустить его не смею
                17.12.12г