Возрастная привлекательность

Владимир Веров
Малыши завидуют тем, кто постарше.
Юнцы завидуют взрослым,
Взрослые завидуют работающим пенсионерам.
Пенсионеры поначалу завидуют молодым,
А потом тем, кто уже умер.
Как славно устроен мир,
В котором у каждого возраста
Есть своя привлекательность.