Красивей нету женщин

Ефрем Гольдштейн
...Грудной напевный голос
неторопливой речи,
копной пшеницы волос,
спадающий на плечи,

осанка гордой лани,
глаза - два изумленья
и губы страстью манят
упиться наслажденьем,

а руки, нежность сердца
несущие в объятья,
хранят наивность детства
и трепет восприятья.

Очарованья эти,
как мать - природа,  вечны...
Из всех красот на свете,
красивей нету - женщин.