Давай с тобой дружить опять

Алексей Викторович Волин
Вернётся снова это лето,
Ты поцелуев приготовь.
Приду к тебе с большим букетом,
Моя мальчишечья любовь!

И я забуду жарким летом
Тебя в объятиях своих!
Возьми букет огромный этот,
И мне верни вот этот стих!..

А вдруг найдет в кармане мама,
Тебя не пустит погулять...
Ты стала вновь красивой самой.
Давай с тобой дружить опять!