1-е апреля

Татьяна Фаустова 2
1-е апреля!
У всех прохожих
белая спина...
   ++++

1-е апреля -
протираю зеркало.
Ой! Кто - это?!

   ++++

1-е апреля.
Кашляет простуженно
мокрая ворона...

   ++++

первое апреля
странно
никто не обманул






2013-2024