Под Маяковского

Искра 2
Мыслям- чувствам- стихам
Наступаю на горло:
В чёрный список
Весь спам!
Надоело шагать,
Наступая-
Сама того не желая-
На грабли.
Ну?
На Луну
Смотрю со спокойным вызовом,
Больше не подчиняюсь
Своим и её капризам.
И хочется рассмеяться-
Повеяло бризом!