С улыбкой Вас друзья!!!

Анатолий Иванович Загрядский
Когда пойдешь куда-нибудь
Улыбку взять не позабудь!
Не предавайся грусти друг,
Пусть будет радостен досуг.

Зимы безудержная страсть
С цепи как будто сорвалась.
Но ты метели белоснежной
Назло сверкни улыбкой нежной!