Волна мягка - укрыла негу

Яков Быль
Одна, с природой воедино,
Ласкает красоту пучина.
Нежна стихии доброта,
Когда в мечтаниях глаза.

Цвет голубой с живым мотивом,
Лазурь весенняя с отливом.
Волна мягка - укрыла негу,
Как одеялом, чистым небом.

Теперь оставим их двоих,
Тут их любовь, и ветер стих.
Не знаю, что так восхитило!
Но девушке с таким счастливо.

Пускай разделась – солнцу вся,
Но в этом то и чистота!
Зачем наряды, безделушки?
Естественность, вот золотушки!

Яков Быль 1.4.2013

***