Ветер

Авоспанте Ксения
Ткачи-ветра повеют дивной,
Лазурной, нежной органзой.
И запах фрезий вдохновенно
Сплетет венец для нас с тобой.

В глубоком, чудном аромате
Мы задержались, тронем шелк,
Познаем сладость чрез печали,
А после – радость через слог.

Одарит нежностью рассвета,
Открыв волшебные врата,
В гармонии чудес и света
Парит, мечтая, там душа.

Усталость снимет как рукою
И органзою обернув,
Вдруг станет мирно и спокойно
В уюте, сладости ветров.

(01.04.2013)