Стерва

Татьяна Васильева 007
Воткнула стерва
в спину нож!!!!!!
Любила сильно и
слов не находила!
Топила все вокруг
шла верно к цели...
Добравшись до Него
упала на колени
Увидев пустоту
в глазах его
Взбесившись от усталости
и унижения....
Воткнула в спину
нож ему...Промолвила
Тебя любить я буду вечно!
Он усмехнулся...на прощанье
сказал-Я Никогда!
Она сидела рядом
на коленях услышала его
Злорадно прошептала
Я все решила
С другими буду Богомолом
И гордо встав с колен
Решительно пошла к той цели!!!