Многоточие

Кузнецова-Шувалова
Золотистая в небе висит луна,
Россыпь звездная рядом с ней многоточьем,
Одиночества выпит бокал до дна,
Так, между прочим.

Соловьиною трелью поет Весна,
Белым цветом черемух вечер украшен,
И бессонница мучает, как всегда,
Впрочем, не важно.

Полуночница муза несет стихи,
- На, пиши - и стараюсь я, между строчек
Поправляю кривые судьбы штрихи
В правильный почерк.

Если б с неба упала одна звезда,
Чтоб исполнить одно хотя бы желанье,
Загадала бы я на нее тогда
Встреч без прощаний.