Тебе я строки любви посвящаю!

Елена Александровна Широкова
Ты свет очей моих!
Ты солнце за горизонтом!
Ты вся жизнь моя без остатка!
Ты это теплый весенний ветер,что летит с южных гор!

Ты жизнь и боль моя!
Ты судьба моя и половинка души моей!
Ты огонь и яд!
Ты нежность и тепло!

Любимый! Солнце!
Не Луна,не звезды не сравняться с тобой!
Ты мой мир,только ради тебя я живу и дышу!
Ты моя любовь!