***

Патэк Филипп
Интересно все же, как внутренний мир.
Влияет на наш музыкальный эфир.
Чем мы живем в данный момент,
То и слушаем, меняя свой ассортимент.

Это интересный факт, я заметил недавно,
Как настроение меняет плейлисты плавно.
Сначала ты слушал одно, потом резко другое,
А порой бывает, вспоминаешь былое

Из-за нахлынувших чувств, внезапно
Или что-то другое, куда-то обратно.
Вот так меняемся мы и наше музло
И к чему мы придем, не знает никто.

Хотя не знаю, может я один такой
Но если есть еще второй, продолжается бой
Пишу я для себя, а может вам вещаю
Пишу о том, что я когда-то проживаю…