Ненавижу

Полина Мусий
Крикни ночью
Проклинаю!Ненавижу всех!убью!
Заклинаю, заберите
Задушите плоть мою!
Не жалейте
Растерзайте
Уберите все с пути!
Вы не думайте
Не знайте..
Нет души и нет войны
Я заплачу этой ночью
Вы услышите небеса
Заберите мою душу
Нет страданиям конца
Я не знаю..
Я не вижу больше смысла
В слове жить
Просто всех вас ненавижу
И хочу про всех забыть.