Не гуру

Ивета Иванова
Привет! Ну что тебе сказать?
За мною скоро заржавеет…
Адью! Попутный ветер-плач.
На мачту – парус, под парус – реи.

Нет, я не злюсь, - мне всё равно,
Но я скажу, хоть и не гуру:
Какой-то древний так сказал:
«Ищи молоденькую дуру».